注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧彩虹婴幼园天马班

我们共同的幸福家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳春三月,一幅春意盎然的美丽画面尽收眼底!这样的日子是舒适惬意的,看着天马班这22位小帅哥小美女们在暖暖的阳光下尽情的撒欢奔跑,感觉生活是那么的美好!本学期是宝贝们在幼儿园度过的最后一段时光了,让我们一起向快乐出发吧!

网易考拉推荐

智慧彩虹婴幼园四月份“惜水、爱水、节水”主题活动通知  

2015-04-01 16:40:00|  分类: 园所工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智慧彩虹婴幼园2014-2015学年第二学期四月份主题活动通知

    水——生命之源。你知道水的用途吗?它可以让我们解渴;可以洗涤污秽;可以调节气温,而且水是我们身体的重要组成部分。如果有一天,这个世界没有一滴水,湖泊枯竭、江河断流、树木枯萎、土地沙化、生命也将因缺水而死去。

   “水是生命的源泉”。当前,我国一方面面临水资源短缺的困扰,另一方面又存在着严重的水资源浪费现象。有水当思无水之苦……

    如果说干旱是缺水的“天灾”,那么比“天灾”更严重的则是“人祸”。随处可见的人为浪费水,是缺水的直接原因,更是我国水资源的头号敌人。在我们的身边存在着各种各样的浪费水的现象,同时生活中我们也积累了不同的节水小妙招,现在让我们一起行动起来,共同来为我们的生命之源——水做一点利索能力的事情吧!

四月份是我们智慧彩虹婴幼园的“惜水、爱水、节水”主题活动月,在这一个月的时间里我们将开展各种形式的家园活动为惜水、节水、爱水献计献策。亲爱的各位家长让我们和宝贝们一起携手同行,为了我们美好的家园行动起来,为了我们共同的家园贡献自己的一份力量吧!

 

                                                智慧彩虹婴幼园

                                                    2014.4.1

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017