注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧彩虹婴幼园天马班

我们共同的幸福家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳春三月,一幅春意盎然的美丽画面尽收眼底!这样的日子是舒适惬意的,看着天马班这22位小帅哥小美女们在暖暖的阳光下尽情的撒欢奔跑,感觉生活是那么的美好!本学期是宝贝们在幼儿园度过的最后一段时光了,让我们一起向快乐出发吧!

网易考拉推荐

【转载】智慧彩虹婴幼园“惜水、爱水、节水”——争做节水小领袖 主题活动之我和爸爸妈妈一起制作节水手抄报!  

2015-04-13 16:08:38|  分类: 园所工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友小朋友们:

马上迎来四月份的第三周!四月,是我们的“惜水、爱水、节水”主题月。通过前两周老师和孩子们的一起学习、一些节水儿歌的渗透及老师和孩子、爸爸妈妈一起动手制作的节水标志,并让孩子们自己去把节水标志张贴到自来水水源处,他们在节水的意识上又有了新的提升!

爱惜水,节约用水,需要我们长期的坚持下去!所以,413日——417日的工作主题就是需要我们的家园合作、携手节水——和孩子一起制作节水手抄报,搜集家庭节水照片等,与我们一起分享。让我们将节水这项任重而道远的工作继续坚持下去。

                    

期待您和宝贝的分享!

 智慧彩虹婴幼园“惜水、爱水、节水”——争做节水小领袖 主题活动之我和爸爸妈妈一起制作节水手抄报! - 智慧彩虹婴幼园雏鹰班 - 智慧彩虹婴幼园雏鹰班

 

                                                              智慧彩虹婴幼园

                                                                                                                                                                              2015.4.10

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017