注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧彩虹婴幼园天马班

我们共同的幸福家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳春三月,一幅春意盎然的美丽画面尽收眼底!这样的日子是舒适惬意的,看着天马班这22位小帅哥小美女们在暖暖的阳光下尽情的撒欢奔跑,感觉生活是那么的美好!本学期是宝贝们在幼儿园度过的最后一段时光了,让我们一起向快乐出发吧!

网易考拉推荐

“小手拉大手,共创卫生城”主题活动之“我为家园做些什么”  

2014-04-01 15:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:您好!

为了响应“争创全国卫生城市”的号召,同时也为了增强幼儿的责任感与主人翁意识,幼儿园4月份开展了“小手拉大手,共创卫生城”的主题活动。上周我们的“我为园所添绿色”活动,大家都积极参与,不仅美化了我们的教室环境,孩子们在照顾植物宝贝的过程中也增长了很多知识。比如植物的名称、生活习性、如何给植物浇水、以及植物会给我们带来生存需要的氧气等。本周我们将举办第二项活动——“我为家园做什么”请家长配合,具体活动内容如下:

下班后或周末,请带孩子到小区或其他公共场所进行“我为家园做些什么?”的主题活动,鼓励孩子不乱扔垃圾,主动捡垃圾扔到垃圾桶,主动提醒身边的陌生人注意保护环境卫生,监督周围陌生人的言行,会使用礼貌用语等。家长可以和幼儿一起对垃圾进行分类,投入相应的垃圾桶内,养成良好的习惯!同时,家长可以记录下孩子的口述日记,将孩子的想法写到宝宝周记上,我们老师也会在班内进行宣读,并且摘抄后上传班级博客。整个过程请家长拍照记录,拼图打印成A3大小的照片集,下周二(48日)之前带回幼儿园进行展示。感谢您的配合!

 

                                             

智慧彩虹婴幼园                                               

                                                     2014.4.1

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017